Juliane (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel ok.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hatten das Hotel über das Internet gebucht für zwei Tage. Die Eingangshalle wirkt eher kühl und aufdringlich modern. Nicht wirklich einladend. Der Rezeptionist war gespielt freundlich, was bisschen nervte. Zu erst war unser Zimmer trotz Anreise am Mittag nicht fertig. Auf Wunsch ein Raucherzimmer zu bekommen, hieß es, dass wir das extra bezahlen müssten. Balkone gibt es in diesem Hotel nicht. Nach langen hin und her und da unser Zimmer nicht war, bekamen wir das Raucherzimmer ohne Aufpreis. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet, aber der TV ziemlich alt und sehr klein. Das Bad "wollte wahnsinnig modern" wirken und war mit großen Glassteinen vom Rest des Zimmers abgrenzt. Des Weiteren hatte das Badezimmer eine Schiebetür mit einem ca. 3 cm großen Spalt, sodass Privatspähre hier ein Fremdwort ist. Auch das man durch die Glassteine die Umrisse und jede Bewegung des Anderen im Bad sieht ist unangenehm. Ich war mit meiner Mutter dort, sodass es ok war, aber wenn man nicht mit Familie oder Lebenspartner da ist, ist das nicht annehmbar. Das Frühstück war super. Der Hotelinnenhof schön gestaltet und das Buffet ließ keine Wünsche offen. Lediglich die Köche müssen noch lernen wie man Spiegelei zubereitet, ohne ein halbrohes Ei zu bekommen. Hotel sehr zentral gelegen, das war toll. Gesamteindruck war ok, aber für ein 4-Sterne Hotel habe ich mehr erwartet, vor allem vom Mövenpick. Bisschen weniger Modern-Style, dafür mehr Herzlichkeit und Charme und Blick für das Wesentlich nicht verlieren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife