- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren auf einer Geschäftsreise und haben das Hotel augrund der guten Bewertungen hier ausgewählt. Wir würden das Mövenpick als gut "bürgerlich" weiter empfehlen. Zimmer und Ausstattung waren OK. Empfang und CheckIn sowie CheckOut gingen schnell und Problemlos. Zur Bar und sonstigen Angeboten des Hotels können wir nichts sagen, da wir viel unterwegs waren und nur dort übernachtet haben. Das Frühstück war nicht besser als anders wo, aber auch nicht schlecht. Man bekam das üblich wie Toast, Brot, Aufschnitt, Käse, Eier in verschiedenen Arten und natürlich Heiß und Kaltgetränke. Wer also nichts besonderes Erwartet und guten Standart gewohnt ist, macht mit dem Mövenpick sicherlich keinen Fehler. Störend oder nicht angemessen fanden wir: Frage nach einem Stellplatz. Dort ca. 80 Meter vor dem Hotel!! Eine kleine Beschreibung oder jemand der uns kurz einweist wäre schön gewesen. Beim Vorfahren und Ausladen der Koffer hätte man sich vielleicht eine helfende Hand gewünscht oder jemanden der zumindest die Koffer in richtung Zimmer befördert. Stattdessen gleich ein paar hübsche Damen am Empfang die einem dabei freundlich zu sahen wie man(n) sich abmühte. Ein wenig ungewohnt. Da ist manch schlechteres Hotel etwas flexibler. Wir können das Hotel jedoch soweit bedenkenlos weiter empfehlen! Lena & Konrad
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut