Thomas (46-50)
Alleinreisend • März 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Anbindung, freundliches Personal,große Zimmer

Sehr schönes Hotel mit guter Anbindung/Erreichbarkeit. Hygienekonzepte vorhanden, jedoch fehlt es tlw. am Feinschliff. Zimmer sauber, freundliches Personal.

• Sehr schön gestaltete Zimmer, sehr gute Zimmerreinigung. Ich hatte ein Zimmer zur Straßenseite, am Wochenende sehr ruhig. Mein Zimmer war am Flurende, daher war die WLAN-Anbindung nicht ganz so gut.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstücksbuffet, obwohl es in Corona-Zeiten eine verkleinerte Variante war. Für 12 € war es ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr gute Qualität, selbstverständlich mit Mövenpick-Spezialitäten (Kaffee, Marmeladen etc.).

• Sehr freundliches Personal. In jeder Etage befinden sich Spender mit Desinfektionsmittel. Leider werden diese nicht gewartet und wurden bei meinem mehrtägigen Aufenthalt nicht aufgefüllt. Im Zimmer befindet sich leider weder Flüssigseife, noch ein Stück Seife zum Händewaschen. Da hat niemand mitgedacht... Auf Nachfrage wurde mir an der Rezeption dann eine Seife ausgehändigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt am S-Bahnhof Anhalter Bahnhof. Somit gute Anbindung. Vom ICE-Bhf. Südkreuz sind es nur zwei S-Bahn-Stationen. Es gibt auch eine direkte Buslinie zum Hauptbahnhof (ca. 10 Minuten Fahrzeit). Einkaufsmöglichkeiten, Cafes etc. in der Nähe.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen