- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel empfängt einen mit einer Modernen Eingangshalle mit mehreren Sitzgelegenheiten und freundlichem Personal. Um in unser Zimmer zu gelangen mußten wir gleich am angrenzenden Frühstücks/Speisesall vorbeigehen. Das im Sommer zu öffnene Glasdach ist wirklich schön, wäre da nicht massenweise Vogelkot draufgewesen. Gerade gibt es vom Hotel direkt ein Angebot 3 Übernachtungen und 2x bezahlen, auf solche Angebote achten!
Unser Zimmer war der Größe angemessen, schönes Bad mit Badewanne, kleinem Fernseher (kein Flachbild!! ) und was ich für den Preis etwas enttäuschend fand, die dort stehenden Wasser und Chipstüten wurden mit vollem Preis berechnet, nicht als Präsent wie in ausländischen Hotels dieser Klasse üblich.
Zum Frühstück, wir hätten mehr erwartet,welches hinterm Tresen stand um Omlettes zu backen schien eher gelangweilt und die Auswahl war OK aber nicht umwerfend!! Insgesamt ein netter Aufenthalt aber beim nächsten Mal probieren wir etwas anderes aus.
Das Personal war normal freundlich, Zimmer sauber, ansonsten konnten wir keine Erfahrungen machen
Die Lage ist hervorragend, die U-Bahn Station zum Anhalterbahnhof liegt direkt gegenüber, genauso wie die Busstationen. Auch Restaurants und sogar ein Aldi liegt in Fußweite.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Keller gibt es eine Sauna, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind direkt in der Nähe
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |