- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Mövenpick Hotel Berlin überzeugt durch seine Sauberkeit, durch das einzigartige Design der Zimmer (vor allem Bad), die Freundlichkeit des Personals und das umfangreiche und sehr leckere Frühstücksbuffet, das ich nur jedem empfehlen kann. Auch die Anbindung an die öffentliche Verkehrsmittel waren sehr gut. S-Bahn Station "Anhalter Bahnhof" ist ca. 300 Meter vom Hotel entfernt. Man kann aber auch leicht zu fuß den Potzdammer Platz (ca. 700 m), Brandenburger Tor (ca. 1km) erreichen. Trotz der Zentralen Lage kann man das Fenster Nachts getrost offen lassen, wobei unser Zimmer Richtung Innenhof mit Blick auf den Potzdammer Platz und dem Sony-Center lag. Es gibt auch in der Nähe leckere Restaurants die einen Besuch Wert sind. Empfehlen können wir die Besichtigung einer Bunkeranlage vom 2ten Weltkrieg im nördlich gelegenen Stadtteil Gesundbrunnen (leicht zu erreichen mit der S-Bahn S1 oder S2 die direkt zum Gesundbrunnen fahren). Diese Führung und auch noch andere Führungen bieter der Verein Unterwelten e. V. an. Auch zu finden im Internet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut