- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Meetings sicherlich gut ausgerüstet aber die Hygiene lässt zu wünschen übrig. Die Pausenverpflegung wurde sofort nach der Pause komplett abgeräumt obwohl sie so oder so bezahlt wurde, kein Tee, kein Kaffee, kein Keks - nichts war zwischendurch vorhanden
Mein Zimmer war relativ klein, keine Möglichkeit den Koffer abzulegen ausser auf dem Boden. Das Zahnputzglas wies noch Lippenstift vom Vorgänger auf und das Badetuch hatte Make-up Flecken, ich benutze kein Make-up deshalb habe ich jetzt einen Ekel-Herpes. Ausserdem war eine riesige Stufe ins Bad, welche beim hinein- oder herausgehen gefährlich sein könnte. Für Knie-Kranke ein no-go.
Von einem Mövenpick Hotel hat man ja gewisse Vorstellungen wenn man die Mövenpick Gastronomie aus der Schweiz kennt. Davon ist dieses Hotel weit entfernt. Es war zwar eine ausreichende Auswahl vorhanden aber ich bin doch ziemlich enttäuscht worden.
Auf meine Beschwerde wegen dem Lippenstift errötete die Dame am Empfang und das war es dann auch. Beim auschecken wurde auch nicht gefragt ob alles in Ordnung war was ich von anderen Hotels dieser Kategorie gewohnt bin
Für Städtetour Urlaub ist die Ausgangslage gut, viele Sehenswürdigkeiten in naher Umgebung
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |