Wir waren nun schon 5-10 Mal zu Gast im Mövenpick Berlin und bereits daran kann man erkennen, dass wir es uneingeschränkt empfehlen können. Das gesamte Hotel hat ein tolles Design. Es ist hell und freundlich gestaltet. Hinzu kommt das wirklich immer nette und zuvorkommende Personal. Dies gilt nicht nur für die Rezeption, sondern erst Recht auch für die Damen und Herren beim Frühstück oder im Restaurant oder auch abends an der Bar. Die Zimmer sind sehr geräumig und verfügen über ebenfalls sehr geräumige Badezimmer. Auch wenn bei der Anreise mal die Temperatur zu kühl erscheint, kann man diese kurzfristig passend regulieren. Das ist nicht in jedem Hotel so. Das Frühstück lässt keinen Wunsch unerfüllt. Dies gilt auch für Einschränkungen wie laktosefreie oder Soya-Produkte. Die Qualität der Speisen im Restaurant ist ebenfalls sehr gut. Toll ist dabei auch das Angebot und die Qualität des Zimmerservice. Der Parkplatz ist leider "nebenan" und Berlintypisch wohl sehr teuer für meinen Geschmack, aber irgendwo muss das Auto ja hin. Auch wenn man es nicht vermuten mag, aber die Lage des Hotels ist sehr gut für Stadtausflüge: der M29 Bus fährt vorm Hotel ab und hält zB am Wittenbergplatz (= KaDeWe / Ku'damm). Mit der S-Bahn ab Anhalter Bahnhof kommt man ebenfalls gut zu interessanten Orten der Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife