Ein WUNDERSCHÖNES hotel Mitten in Berlin Kreuzberg, 5 Stöckig (2 Raucheretagen), scheint renoviert, sehr modern, viele Farben, die aber in einer unglaublichen Harmonie sehr freundlich und einladend wirken, Zustand top, Sauberkeit top, Frühstücksbuffett ein Hit, haben uns durchgeschlemmt, geöffnet von 6: 30 bis 10: 30! super Preisleistungsverhältnis über DERTOUR Austria!
Wundershcöne, modern eingerichtete Zimmer, groß. Bad modern und schön eingerichtet, täglich neue Seife und Handtücher. Dusche sehr schön und fein, Föhn vorhanden, 2 Große Spiegel, sehr sauber! Zimmer sehr ruhig, man hört nichts. Einzig und allein hat uns gestört, dass wir in einem smoking room untergebracht wurden, allerdings konnte man nur erahnen, dass darin mal jemand geraucht hatte, der Geruch war absolut nicht derart störend, dass wir das Zimmer wechseln wollten.
Das Restaurant ist sehr hell und Freundlich, da Glasdach, Frühstücksbuffett wie bereits erwähnt ein Traum, 7 (!) verschiedene Yoghurts, 10 verschied. Sorten Brot, Omlettes werden frisch zubereitet je nach Wunsch gefüllt, Frische Eier, sehr viel Auswahl an Wurst, Käse, Obst, Säften, Wasser, Kaffee, Tee, was das Herz begehrt!! Wunderschöne Bar "Anhalter Bar", nur abends geöffnet, die Bar leuchtet in allen Farben, aber dennoch nicht aufdringlich, Cocktails sehr gut. Ich hatte einen Apple Mochito (6€), nachdem mir aber zuviel Minze drin war, bekam ich SOFORT einen neue, ohne Minze, welcher NICHT verrechnet wurde! Barchef unglaublich freundlich!
Waren sehr erfreut über das Servicepersonal, sehr zuvorkommend, und hilfbereit, sehr freundlich und bemüht alles zu einem wunderbaren Aufenthalt zu werden zu lassen. Koffer können zwischengelagert werden (falls erst Abendrückflug) Gibt Fitnessraum, Sauna und Solarium
Natürlich nicht neben dem Fernsehturm, macht aber überhaupt nichts, weil dadurch ruhige Lage, S-Bahn Station (S1, S2,S25 "Anhalter Bahnhof") direkt vor der Haustür zu finden sind, man ist in 2 Stationen am Potsdamer Platz (zu Fuß 10 Minuten), in 10 Minuten beim Technischen & Jüdischen Museum! Transferzeit zum/vom Flughafen TXL ca 40 Minuten, da allein der TXL Bus 30 Minuten bis zur Station "Unter den Linden" (Brandenburger Tor) benötigt. Nachbarhotels sehr viele (u. a. Ibis, Suitehotel, usw) Genug Parkmöglichkeiten vor dem Hotel vorhanden!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife