Das Mövenpick Hotel Berlin zählt für mich zu den besten Hotels in der Hauptstadt. Saubere und relativ grosse Zimmer; zentrale Lage in der Nähe des Potsdamer Platzes; freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal; leckere Speisen mit Schweizer Färbung und sehr umfangreiche Weinkarte; gemütliche Sauna; stabiles und kostenfreies WiFi.
freistehende Badewanne im Raum mit schrägen Dachfenstern; zwei Kopfkissen pro Bett; sauberes und relativ grosses Zimmer; moderne Falchbildfernseher mit umfangreicher Senderwahl; relativ leise und effektive Klimaanlage
sehr umfangreiche Weinkarte; perfekte Cocktails; leckere Speisen mit Schweizer Färbung; umfangreiches und hochwertiges Frühstücksbuffet
äusserst freundliches und hilfsbereites Personal bei der Rezeption, im Restaurant und vor allem in der Bar; einwandfreie Zimmerreinigung und schneller Service beim Room Service
Ca. 15 Minuten zu Fuss zum Reichstag; ca. 10 Minuten zu Fuss zum Shopping Paradis Potsdamer Platz und Leipziger Platz; ca. 1 Minuten zu Fuss zur S-Bahn Station Anhalter Bahnhof; ca. 20 Minuten per Taxi zum Flughafen Tegel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, es war uns eine große Freude, Sie bei uns herzlich willkommen zu heißen. Recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, uns auf diesem Wege so ausführlich zu bewerten. Wir nehmen diese Rückmeldungen und Kommentare sehr ernst und lassen diese in unser Qualitätsmanagement einfließen. Es freut uns sehr, dass Sie generell zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren, gerne leiten wir dies an unser Team weiter, was sicherlich zu weiteren Höchstleistungen motivieren wird. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und eine schöne Zeit. Mit GAST-freundlichen Grüßen aus Berlin, Sina Bartel Guest Relations