Sehr angenehmes Hotel, die Zimmer sind völlig aurechend, Badezimmer gewöhnungsbedürftig, ich kann mich an kein Hotel erinnern, daß man , wenn man das Bad betritt eine Stufe nach oben muß - diese Naßzelle hat keinen Ablauf im Raum, theoretisch könnte es passieren, daß das z.B. Badewasser, das gesamte Zimmer und Wasser setzen könnte. Aber es ist alles sauber, bis auf die Schiebtür zum Badezimmer von innen - ist auch logisch, wenn man im Badezimmer putzt läßt man die Schiebetür offen und sieht nicht die Schlieren auf der Innentür des Bades
Ausreichend groß, Möbilierung gut, Naßzelle gewöhnungbedürftig - siehe oben
ich spreche hier nur über das Frühstück - eine Schwachstelle des Hotels Alles sehr eng, erschreckend wenn man den Saal betritt, wie eine Mensa, Tische teilweise nebeneinander postiert - wenn man einen scglechten Platz erwischt muß man sogar sich an einem Eisenträger vorbeizwängen. Angebot recht gut - Präsentation der Butter äußerst unhygienisch.- Wenige Mitarbeiter des Personal lächeln, scheinbar weil man ziemlich früh aufstehen muß. Büffet recht gut, aber nehmen sie mal Kiwis die hinter einem Glas hinten stehen, garantiert ist hier ein stoßen an der Stirn - aber sie müssen ja nciht unbedingt Kiwis essen, dann geht es schon. Die Auswahl ist jedoch jeden Tag identisch
Personal äußerst freundlich, man kann überhaupt nicht meckern, obwohl ich schon viele Hotels getestet habe, dieses Personal ist nicht knackbar - immer bereit für alle Schwierigkeiten - Femdsprachenkenntnisse einwndfrei - Zimmerreinigung fast eine 1 Die Freundlichkeit schließt jedoch nicht das Personal des Frühstücksraumes ein. Dies ist wohl die Schwachstelle des Hotels
vom Flughafen zum Hotel ist es wirklich empfehlenswert ein Taxi zu nehmen Die Busanbindungen sind eher gut, man muß aber ein wenig Berlin Kenntnisse haben, aber 2 Bus Stationen und man ist am Potsdamer Platz, laufen geht auch, aber es zieht sich, man kann auch von der S Bahnstation Anhalter Bahnhof in eienr Station den Potsdamer Platz erreichen, allerdings fährt die S Bahn nur alle 20 Minuten - ein Fahrplan ist nicht vorhanden, bzw es hängt ein FAhrplan auf dem Bahnhof der in die falsche Richtung zeigt - allerdings muß man den Fahrplan verstehen, weil nur 1 Zeit dran steht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife