Werner (71+)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Stadt
4,5 Sterne eher nicht zutreffend

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Architektur und Flair sowie Ausstattung des Restaurants, Lobby etc.des Hotels gut. Was die Ausstattung des Zimmers angeht sowie die Größe jedoch nicht mit 4 1/2 Sterne zu bewerten sondern eher drei: Keine Ablagemöglichkeit am Bett, an einer Bettseite kaum Möglichkeiten zum Stehen,schmaler Kleiderschrank, Wäschefächer zu hochliegend, kein Bidet. Zimmer sehr klein (ich schätze ca. 15-16 qm).

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Werner
Alter:71+

Lieber Werner, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Unsere Zimmer sind alle individuell geschnitten und unterscheiden sich in der Größe und Lage. Auch bieten wir unseren Gästen die Auswahl in sechs verschieden Zimmerkategorien an. Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Ihre nächste Berlinreise planen. Wir werden sicherlich das Zimmer Ihren Wünschen entsprechend finden. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Ambiente gefallen hat und hoffen, dass Sie eine schöne Zeit in der Hauptstadt verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sind und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Beste Grüße aus Berlin, Evelyn Koziarski Guest Relations Supervisor