- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Großes, sehr professionell geführtes Hotel in bester, verkehrsgünstiger Lage. Moderne, hochwertig und geschmackvoll eingerichtete Zimmer ohne den üblichen Hotel-Kitsch. Freundliches und hilfreiches Personal, das selbst dann gelassen bleibt, wenn sich gerade eine Hundertschaft neuer Gäste aus einem Flussschiff in das Hotel ergießt. Die Aussicht aus den oberen Stockwerken (Executive-Zimmer) ist phantastisch. Die Klimaanlage ist leise und schaltet sich automatisch aus, wenn man das Fenster auf Kipp stellt. Bei geschlossenem Fenster ist von der Außenwelt nichts mehr zu hören, ebenso von den Nachbarzimmern. Sehr komfortable Betten; es gibt sogar mehrere Kopfkissen unterschiedlicher Weichheit zur Auswahl. Einziges Manko: Im Zimmer und im Bad fehlt Stauraum; im Bad gibt es nur einen einzigen Haken.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, Besten Dank für Ihr Feedback betreffend Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Solche Kommentare motivieren unsere Mitarbeiter und helfen mit, die Servicequalität beizubehalten oder sogar zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Freundliche Grüsse, General Manager