Alexander C (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Preis/Leistung stimmt in diesem Hotel, perfekt !

Die Innenstadt ist vom Hotel sehr gut zu erreichen. Positiv ist der Shuttle der die wenigen Schritte noch angenehmer macht. Die Aussicht über die Amsterdamer City aus dem Hotelzimmer ist hervorragend.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß und modern eingerichtet Das Badezimmer war sauber Abzug gebe ich, da der Fußboden leider nicht zu 100% sauber war und der Teppich noch etwas Dreck in sich hatte.

• Gut
  • Frühstück: Croissants, Brötchen, Ei, Würstchen, Speck, Joghurt, Obst, Säfte, Cafe, Kakao alles vorhanden Einziger Abzug (Meckern auf hohem Niveau) die Getränke mussten an einem Automaten gezogen werden. (Heißgetränke) Mittag und Abendbrot haben wir nicht beansprucht

• Die Mitarbeiter an der Lobby waren sehr freundlich und zuvorkommend. Mitarbeiter im Restaurant sind sehr schnell mit der Nachbestückung am Buffet gewesen sowie beim Abräumen des Geschirrs. Zu anderen Mitarbeitern aus anderen Bereichen hatten vor keinen Kontakt.

• - Sehr nah an der Stadt (5 Minuten zu Fuß) - Shuttle vorhanden - Fahrräder können direkt nebenan gemietet werden

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnesscenter war leider nicht zu meiner Zufriedenheit, etwas veraltet und wenig Möglichkeiten Ansonsten gibt es Wellnessangebote die wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexander C

Dear Alexander, Thank you for your detailed and more than positive review, this is much appreciated! We are thrilled to learn you experienced such a good price- quality level during your stay and will ensure compliments will be shared within our teams. Our apologies for the areas which are in need of more attention will be addressed accordingly. Alexander, next time you travel to Amsterdam please feel free to stay with us again. Kind regards, The Hotel Management