Johanna & Hans (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2019 unter neuer Leitung und wurde renoviert (Quelle: Hotel, Dezember 2022).
Urlaub mit Hund

Die Größe der Zimmer ist ausreichend, die Sauberkeit ist Dank der freundlichen Reinigungsdamen in Ordnung. Hunde sind willkommen! Inklusiv-Leistungen: TV-Apparat, Frühstücksbuffet, Halb- oder Vollpension Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung! Vor allem wegen des Kraftspendereichs, Hallenbad mit Gegenschwimmanlage, Sonnenterasse, Liegestühle Beim Buchen sollte man wissen: Straßenseite mit Blick auf die wunderschöne Kirche, dem Park und rüber zur Lafnitz - oder Hofseite mit direktem Waldblick (Tiergehege) Bad und WC getrennt

• Die Größe der Zimmer ist ok, alle sind nett und zweckmäßig eingerichtet, mit TV-Apparat

• Der Speisesaal ist sehr sauber, und nett eingerichtet. Wir freuen uns schon immer auf die Auswahl des Menüs für den nächsten Tag - und es gibt immer hausgemachte Mehlspeisen von Frau Gerlinde!

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei gesundheitlichen Problemen wird sofort geholfen - sei es einen Arzt zu rufen oder Medikamente aus der Apotheke zu holen.

• Gut
  • auf Wunsch Hausabholung waldreiche Umgebung Wanderweg entlang der Lafnitz viele Ausflugsmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Wandern oder einfach nur spazieren gehen, Tischtennistisch und Tischfußball sind vorhanden, Solarium, Fußpflege, Massage Kraftspendebereich mit Hallenbad: 1A Viele Ausflugsmöglichkeiten, Reiten in der Umgebung Unterhaltung: bei Schlechtwetter gibt es auch mal einen gemütlichen Nachmittag mit Seniorchefin Johanna - Kaffee, Kuchen, Witze und Erzählungen

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johanna & Hans

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unsere Hotel so gut zu bewerten. Wir freuen uns sehr!