Barbara (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2019 unter neuer Leitung und wurde renoviert (Quelle: Hotel, Dezember 2022).
Nettes Penionistenhotel

Der äußere Eindruck war ganz gut. Die Rezeption war nicht besetzt und es hat sich auch vom Personal in der Gaststube keiner um uns bemüht. Das Zimmer war sehr sauber, aber extrem eng und da wir einen Hund mit hatten konnten wir uns kaum umdrehen. Das Essen war mittelmässig. Das Publikum war eher alt (70+). Wir sind früher abgefahren als geplant, weil wir uns nicht wohl gefühlt haben.

• Sauber, aber sehr klein und eng und auch sehr warm im Sommer. Laut von der Bundesstraße.

• Essen war gut,

• Ich hatte nicht das Gefühl ein willkommener Gast zu sein.

• Sehr gepflegter schöner Ort. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.

Kleines Hallenbad ist vorhanden, habe ich aber nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara! Vielen Dank für Ihr Feedback und die damit verbundene Mühe. Wir werden versuchen unsere Rezeption öfters zu besetzen und auch unser Servicepersonal besser zu schulen. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben. Bei uns ist jeder herzlich willkommen und wir wollten auf keinem Fall das Gegenteil vermitteln. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotzdem wieder bei uns begrüßen dürften! Liebe Grüße aus Mönichwald, Familie Radits