Das Hotel liegt gleich am Ortseingang von Bonndorf, mit eigenen Parkplätzen und - falls diese nicht ausreichen - genügend Ausweichmöglichkeiten. Die Außenansicht verbirgt die wahre Größe des Hotels, und man ist erstaunt, wenn man beim Rundgang die tatsächliche Weitläufigkeit entdeckt.
Unsere gebuchte Kategorie bot uns ein Doppelbett mit angenehmer Matratze, Balkon zum ruhigen Innenhof, eine Sitzecke mit Tisch, Couch und zwei Sesseln, ein Schreibtisch, TV, Dusche, Föhn, eine Tasche mit sämtlichen Handtüchern und Auflagen für den Wellnessbereich und Swimmingpool, Bademantel und Badeschlappen.
Hervorragend! Ob Menu oder Buffet - schmackhaft, ausreichend, mit Liebe zubereitet.
Das gesamte Personal, egal ob im Restaurant oder an der Bar, Rezeption oder im Wellnessbereich, ist ausgesprochen höflich und hilfsbereit. Spezielle Wünsche, z.B. beim Essen, wurden sofort erfüllt. Es gab für uns keinen Anlass zu einer Beschwerde.
Viele interessante Ziele, Titisee, Schluchsee, Wutachschlucht, Rothaus usw., sind entweder mit öffentlichen Verkehrsmitteln, oder auch mit dem eigenen Auto innerhalb kurzer Zeit erreichbar. Wanderungen oder Radtouren bieten sich geradezu an. Auch für nicht so wandererprobte Gäste sind Spaziergänge im Ort, z.B. zum Japanischen Garten zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Alles, was zu Wellness gehört, ist vorhanden. Einmal wöchentlich gibt es eine Live-Musikunterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |