Roman Django (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Nie wieder

Schlecht

Optisch im ersten Moment gut, technisch schlecht ! Das Wasser was viel zu kalt zum Baden und duschen! Angeblich sei es in Thailand normal, dass das Wasser eine maximal Temperatur von 45 grad erreicht. Ich weiß ehrlich gesagt nicht einmal ob es überhaupt die 44 grad erreichtest! Das Licht ist viel zu dunkel und ließ sich nicht einstellen! Im Badezimmer musste meine Freundin mit ihrem Handy immer die Taschenlampenfunktion benutzen! Bei der Lichtbeschwerde, gabs nachher eine optisch moderne Stehlampe mit Sparlampenfunktion! Hat also überhaupt nichts gebracht! Die Badewanne war auch sehr dreckig, sichtbare große Flecken, sodass man sich gar nicht rein traut! Ebenso waren die tollen großen Fenster sehr dreckig und an den Rahmen staubig! Die Handtücher haben nicht frisch gewirkt und gestunken! Nachdem wir uns deswegen und vielen anderen Kleinigkeiten beschwert haben und nach einem kleinen Ausflug zurück gekommen sind, war das Zimmer nicht wirklich sauberer! Nur die Handtücher waren frisch! Usw...........

• Sehr schlecht
  • Bett ist gemütlich

• Frühstück ist gut und vielseitig! Rooftopbar ist ganz in Ordnung , aber nichts besonderes!

• Sehr schlecht
  • Die Kofferjungs sind super und geben gute Tipps für Ausflüge. Die von der Rezeption haben leider die Wünsche wegen meiner Beschwerde überhaupt nicht erfüllt!

• Leider abends nichts los, aber dafür direkt an der bts Station

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife