Andre (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • SonstigePerfekt für Familien mit Kind(ern)

Sehr liebevoll eingerichtete und top ausgestattete Wohnung auf dem Bauernhof! Es riecht dort wie auf einem Bauernhof, aber die Gastgeber sind unglaublich freundlich und aufgeschlossen und das ganze Areal bietet unzählige Beschäftigungsmöglichkeiten für Eltern und Kinder.

• Die Einrichtung ist eine gleichmäßige Mischung aus topmodern und altbacken. Es gibt unglaublich viele liebevolle Details, die einen jeden Tag aufs Neue erfreuen. Die Wohnung Linde bietet 4 Personen ausreichend Platz und ist bestens ausgestattet.

• Sehr schlecht

• Service
  • Die ganze Familie ist so herzlich! Drei Generationen kümmern sich um Vieh und Gäste, haben immer ein offenes Ohr und Zeit für Gespräche. Es gibt Brötchen- und Zeitungsservice, Kaffee und kalte Getränke unten im Hof und dann natürlich das Likörlädle, das allerhand Leckereien bietet.

• Im direkten Umfeld ist ehrlich gesagt nichts. Platz für Spaziergänge, Wanderungen, Pinymärsche oder Kutschfahrten gibt es allerdings reichlich. Da der Hof eine eigene Zufahrt hat können Kinder bedenkenlos draußen spielen und den Fuhrpark testen.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Andre

Liebe Gäste, herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unseren Brötchen- und Getränkeservice so rege in Anspruch genommen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihre Familie Strodel