M & D (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • SonstigeNichts für Ruhe-Suchende - Essen anderswo besser

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel mit nettem Ambiente. Das Hotel liegt leider im Tal und nicht auf einem Berg mit einer schönen Weitsicht und es liegt direkt an einer Hauptstrasse und daneben fließt die Eisach (Fluß) - ziemlich laut, nichts für Ruhe-Suchende. Schönes sauberes Zimmer (Steinbock) mit Balkon zur Straße. Essen im Restaurant mau, wir haben auswärt wesentlich besser gegessen und getrunken!!! Frühstück: Jeden Morgen das Gleiche, keine Abwechslung, sehr sparsam/wenig Auswahl (z. B. an Brot/Brötchen) - nach spätestens 3 Tagen kann man das Frühstück nicht mehr sehen!!! Mankos/No Goes: Über unserem Zimmer klapperte die Waschmaschine bzw. der Wäschetrockner (bis abends 11:00 Uhr und ab morgens 7:30 Uhr) - unüberhörbar! Frühstück: Es gab immer das Gleiche - Keine Abwechslung. Essen im Hotel: Wir haben auswärts in anderen Lokalen wesentlich besser gegessen - leider nichts für uns. Hotel ist nichts für Ruhe-Suchende und Entspanner: Wir wollten einmal abends schön auf dem Balkon sitzen und ein Gläschen Wein trinken - war nicht möglich, da unser Zimmer direkt über dem Haupteingang lag und sich dort alle Raucher trafen (Gestank zog nach oben). Ebenso wurde jeden Abend - manchemal bis 23:00 Uhr durch Kinder Fußball gespielt - dementsprechend sehr sehr laut - wir mussten sogar das Fenster schließen, um etwas Ruhe zu finden und schlafen zu können. Ebenso ist das Rauschen des ca. 20 m entfernt liegenden Flußes (Eisach) nichts für Empfindliche oder Ruhe-Suchende. Endrésumé: Wir kommen nicht wieder!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Verkehrsanbindung