Günther (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub im Wanderpardies

Das Hotel liegt zentral für Wanderungen und Spaziergänge. Zwar fahren wir selber nicht Mountainbike, trotzdem haben wir festgestellt, dass es auch viele Radwege im Gebiet gibt. Das Hotel ist großteils rustikal eingerichtet, Frühstück gibt's vom Buffet, das Abendessen wurde uns serviert. Besonders lobenswert finden wir die traditionelle Südtiroler Küche. Wir waren eigendlich sehr positiv überrascht. Die schönste Reisezeit für Wanderer ist sicherlich der Frühsommer und der Herbst.

• Die Zimmer waren sehr sauber und mit allem drum und dran ausgestattet. Wir haben eine Suite "Alp" gebucht um einfach mehr Platz zu haben. Im Zimmer war ein Safe, logisch Bad, Balkon, es war südseitig und es gibt die Möglichkeit den kabellosen Internetzugang zu nutzen.

• Gut
  • Wir haben die Südtiroler Küche voll ausgekostet, aber es gibt auch mediterrane und internationale Einflüsse. Echt super!

• Gut
  • Die Familie Pörnbacher kümmert sich sehr um die Betreuung der Gäste. Alle waren zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders angetan hat uns der Wellnessbereich. Es gibt wirklich zahlreiche Wellnessanwendungen. Wir haben uns das für ein 3-Sterne-Haus nicht erwartet.

• Gut
  • Man erreicht in wenigen Minuten zu Fuß den Ortskern. Abends, das war uns sehr wichtig, ist es sehr ruhig. Anbindung gibt es an die öffentlichen Verkehrsmittel und man kann sogar den Hotelshuttle in Anspruch nehmen. Das Auto war in der kostenlosen Garage untergebracht.

• Wellness
    • Sport

Alle Gäste haben eigendlich den großteil der Zeit im Freien verbraucht. Das lag wohl am schönen Wetter. Aber auch bei Schlechtwetter kann man sich super im Wellnessbereich entspannen.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness