Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • SonstigeSchöne Anlage, leider noch nicht fertiggestellt

Die Anlage liegt traumhaft schön. Leider ist noch nicht alles fertiggestellt und der Baustellenlärm hat uns doch ein wenig gestört.. Wir waren in den Pfingstferien hier und es waren relativ wenig Gäste da.

• Gut
  • Wir hatten eine Villa mit 3 Schlafzimmern, 3 Bädern, Küche und Wohnzimmer. Die Einrichtung war sehr schön und modern. Nur die Küchenausstattung war etwas mickrig. Es gab z. B. keine Kaffeetassen, dafür aber Espressotassen, kein Schälmesser, keine Küchemesser, keine Schere, ...

• Gut
  • Bei unserer Ankunft haben wir Gutscheine für je ein Menü bekommen (als Entschädigung,weil die Anlage noch nicht fertig war) und auch gleich eingelöst. Es war alles sehr lecker und schön hergerichtet.

• Das Personal an der Rezeption und im Restaurant sprach Englisch und Französisch. Die Leute waren freundlich, aber nicht besonders zuvorkommend. Beschwerden (Poolpumpe ging nicht mehr und Pool war verdreckt) wurden entgegengenommen aber erst am nächsten Tag beseitigt. Die Villa war bei unserer Ankunft nur oberflächlich gereinigt, in den Bädern war es ziemlich staubig.

• Die Lage ist traumhaft. Die umliegenden Bergdörfer sind malerisch und wie aus dem Bilderbuch. Im Ort Callian gibt es einen Bäcker und einen kleinen Lebensmittelladen, der nächste Supermarkt ist auch nicht weit. Wir haben während unseres Aufenthaltes Callian, Fayence und Montauroux besucht (super schön), einen Strandausflug gab es nach Fréjus (schönes Wasser und schöner Sand, aber total auf Touristen ausgelegt) und einen Ausflug nach Monaco (muss man auch nur einmal im Leben hin)

Die ausgeschriebenen Tennisplätze und der Multifunktionssportplatz haben leider noch nicht existiert. Wir hatten eine Villa mit eigenem Pool, der war für uns perfekt. Leider gab es keine Auflagen für die Sonnenliegen und der Sonnenschirm wurde auch erst nach einigen Tagen aufgebaut.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Vanessa