Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stein (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Solides Hotel

Gut

Für unseren Urlaub ist es total in Ordnung. Abgesehen von einigen organisatorischen Fehlern bzw kommunikationsfehlern zwischen Reiseveranstalter und Hotel ist es vollkommen ausreichend. Das Personal ist freundlich, vorallem Ray, der uns herzlich willkommen hieß.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Es gibt oft zu wenig Gläser, sodass man sich keine Getränke holen kann.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Für Kinder gibt es sehr viel Unterhaltung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Stein

Sehr geehrter Stein, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass du mit deinem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden warst. Wir bedanken uns bei dir, dass du unseren freundlichen Service als besonders positiv hervorhebst und werden deine lobenden Worte an die betroffenen Mitarbeiter weiterleiten. Es tut uns jedoch leid zu lesen, dass du Unannehmlichkeiten bezüglich der Kommunikation erlebt hast und werden dies in unsere Verbesserungsprozesse miteinbeziehen. Auch bedanken wir uns vielmals für deinen Hinweis bezüglich der Gläser in unserem Restaurant und werden diesem Anliegen umgehend nachgehen. Allerdings lesen wir sehr gerne, dass du und deine Familie von unserem Unterhaltungsprogramm genossen haben. Gern würden wir dich in Zukunft von uns überzeugen! MLL Palma Bay Resort