- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren für 4 Nächte zu viert in diesem Hotel, gebucht als Pauschalreise inklusive Flug. Wir hatten ein 4er Zimmer mit 2 Bädern, wobei das zweite extrem klein und Null Ablagefläche hatte. Klimaanlage Fehlanzeige. Im ganzen 4er-Zimmer eine einzige Steckdose. Zimmer waren sehr klein. Glücklicherweise wurde immer ordentlich geputzt. Warum ich das so detailliert erzähle? Wegen des Preises für diese Reise. Wenn 4 Nächte in einem bestenfalls mittelmäßigen Hotel inklusive Flug über 400 Euro kosten, erwarte ich schon etwas mehr. Das Essen war eine Katastrophe und nicht essbar. Lediglich beim Frühstück Toast mit Nutella und Spiegeleiern. Alles andere (inkl. des sog. "Orangensaftes") ungenießbar. Als Resultat waren wir jeden Tag mind. 1x Essen. Fazit: für mind. 100 Euro weniger wäre das Ganze akzeptabel gewesen, zumal die Anlage v. a. im Außenbereich sehr gelungen ist und ein ordentliches Animationsprogramm geboten ist. Man fragt sich schon, wo die jungen Leute untergebracht sind, denn Familien und Rentner waren in der Überzahl. Insgesamt nicht zu empfehlen, höchstens wenn man einen guten Preis rausschlagen kann.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut