Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mareike Braun (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel auch gut für Familien geeignet

Gut

+Schneller check-in, +abwechslungsreiches essen, +pools und Anlage wird täglich gereinigt, +Zimmer standart aber sauber, was für uns wichtig ist, +Super Kommunikation, auf Wünsche wird eingegangen und sich gekümmert. +Unterschiedlich tiefe pools, daher auch für Familien mit kleinen Kindern geeignet. +Abends Programm, und für Kinder auch Animation. -poolpizzabar leider im September nicht mehr geöffnet -wlan muss kostenpflichtig hinzugerechnet werden

• Standart und einfach, aber sehr sauber

• Essen abwechslungsreich

• Zimmerservice und Service beim Essen, an der Bar sehr höflich

• Mit dem bus vom Flughafen gut erreichbar

• Gut

Bingo, kinderanimation Es soll laut Liste mehr geben, haben wir nicht genutzt bzw nicht mitbekommen Pizzabar leider im September geschlossen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Mareike Braun

Liebe Mareike, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre außerordentlich gute Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Für uns ist es schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Alle unsere Mitarbeiter arbeiten täglich daran unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und freundlichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Mit sonnigen Grüßen von Mallorca, Ihr MLL Hotels Team