Lars (36-40)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Preis/Leistung ist vollkommen ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufgrund der teilweise wiedersprüchlichen Bewertungen waren wir zunächst sehr skeptisch. Entgegen einigen Erlebnissen anderer Urlauber, wurden wir schon an der Rezeption sehr herzlich begrüßt. Wir bekamen ein Zimmer im "Nebenhaus" Rio. Das Hotel verfügt jedoch anscheinend nicht wirklich über ein richtiges Haupthaus. Unser Zimmer im Rio war sehr groß und auch modern und ansprechend eingerichtet. Das ist jedoch anscheinend nicht in allen Gebäuden der Fall (wir unterhielten uns mit anderen Urlaubern). Vermisst haben wir jedoch einen kleinen Kühlschrank - dieser hätte für eine Woche ca 40 Euro zusätzlich gekostet. Auch eine Fernbedienung für den TV hätte zusätzlich gekostet (brauchten wir nicht dank Handy App). Das Hotel verfügt über einen für spanische Verhältnisse sehr großen Außenbereich mit verschiedenen, kleinen Pools. Zum Strand sind es schätzungsweise 400 Meter, also nicht sehr weit. Man befindet sich dann zwischen BM 02 und BM 03. Zur "Partymeile" kann mann bequem zu Fuß gehen. Das Hotel ist demnach weit genug entfernt für ein wenig Ruhe und nah genug für Leute die auch etwas feiern wollen. Die Security des Hotels achtet sehr auf die Einhaltung der Nachtruhe draußen vor dem Hotel. Das Essen was hier schon teilweise stark kritisiert wurde könnte wirklich besser sein. Rosin, der Sternekoch würde sagen es fehlt die Liebe. Tatsächlich ist die Auswahl eher klein. Wir konnten jedoch immer etwas finden was uns auch einigermaßen geschmeckt hat. Allerdings handelt es sich hier nicht um ein 5 Sterne Hotel und der günstige Preis spricht hier für sich. Draußen findet man überall Gaststätten und Lokale die günstig und gut sind. Positiv ist auch der Supermarkt direkt neben dem Hotel. Hier kann man sehr günstig kalte Getränke (für Leute ohne Kühlschrank) kaufen. Alles zusammengefasst: Ein gutes, mittelmäßiges Hotel zu einem vernünftigen Preis. PS: Lohnenswert ist auf jeden Fall ein Ausflug über die Insel - wir haben uns Roller geliehen und unvergessliche Eindrücke gesammelt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise