Das Haupthotel ist ok, allerdings sollte man ab einem gewissen Alter darauf achten, nicht in die 3 dazugehörigen und außerhalb liegende Hotels abgeschoben zu werden, Da sind die Zimmer überhaupt nicht akzeptabel und es sollte bei der Verteilung in der Rezeption darauf geachtet werden, hier nur Ballermann-Gäste unterzubringen.Man hat mich mit meiner Enkeltochter 3 mal in diese grausamen Häuser geschickt, bis ich mich massiv durch- gesetzt habe und im Resort untergebracht wurden. Dort ist es zwar sehr laut und teilweise abends sehr chaotisch aber schöne Pools und gepflegte Gartenanlage. Ein Hotel für junge Leute
Uns wurde ein Zimmer im Nubia-Haus zugewiesen, ca 8 qm, Koffer hätten nur in der Wanne abgestellt werden können, Parterre mit Blick direkt an der engen Straße auf LKW. Die anderen angebotenen Zimmer in den anderen Häusern ähnlich zwar mit Balkon auf Steinwand, aber dafür mit vollge- kotztem Fahrstuhl. Zu den Pools, Essen und Trinken und sonstiges muß man erst ins Resort über Straßen zum Haupthaus und das mit kleinen Kindern? Letztendlich bekamen wir nach meinen massiven Beschwerden ein akzeptables und "wie gebuchtes" Zimmer
Das schlechteste Essen an Qualität und Auswahl, was ich je in einem "nur" 3 Sterne Hotel in 40 Jahren Hotel-Urlaub hatte.
Im Restaurant vollkommen überfordert und bemühht, allerdings kann mit so wenig Personal dort auch nichts an Ordnung und Sauberkeit erwartet werden.
Zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten innerhalb von 10 Minuten. Allerdings muß man duch ein aufdringliches Afrikaner-Viertel um dort hin zu kommen.

Sport war nicht, Kinder-Club nicht geöffnet. Abends war recht guter Mini-Club, die danach folgenden Abendprogramme waren drittklassig, wenn man überhaubt etwas verstehen konnte. Diese wurden eher durch besoffene und gröhlende Gäste unterdrückt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|