- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer wie schlechte Jugendherberge mit Blick auf eine Wand minderes Essen Liegestühle durchgelegen oder ganz defekt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unsere Liegestühle erwähnt haben, allerdings bedauern wir, dass einige von ihnen durchgelegen oder defekt waren. Wir werden dies an unser Wartungsteam weitergeben, um sicherzustellen, dass alle Liegestühle in gutem Zustand sind. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Essen nicht zufrieden waren. Unser Hotel verfügt über verschiedene Zimmertypen in mehreren Gebäuden, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir bemühen uns, alle Zimmer sauber und komfortabel zu halten, und unser Reinigungsteam überprüft regelmäßig die Sauberkeit der Zimmer. Bezüglich des Essens bieten wir ein vielfältiges wöchentliches Menü in unseren Restaurants an, um eine abwechslungsreiche Auswahl für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es nutzen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße,