- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war nicht unbedingt kinderfreundlich. Der essensaal hätte etwas heller sein können. Es war eine Snackbar das war ganz nett.
Ein bisschen altmodisch eingerichtet
Es war sehr laut beim Essen trotz Zeiteinteilung und es gab fast jeden Tag das selbe und für Kinder war nicht wirklich was dabei
Sehr nettes Personal beim Essen und die Zimmerdamen die täglich sauber gemacht haben waren auch sehr nett nur leider haben sie kein deutsch oder englisch gesprochen oder verstanden
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hätte ca 15 Minuten mit dem Auto gedauert. Der Strand war ca 10 Gehminuten entfernt also Lage war perfekt
Es gab 2 Pools und zwei Karussells allerdings war unser Kind für die abendgestaltung/ Animation zu klein
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Susi Kerstin |
Liebe Susi Kerstin, ersteinmal möchten wir uns fúr Ihre ausfúhrliche Bewertung bedanken. die uns mit Sicherheit die Möglichkeit gibt an uns zu arbeiten, zumindest was das Programm und auch das Essen für kleinere Kinder betrifft. Es wäre wunderbar gewesen, wenn Sie dies vor Ort angesprochen hätten, denn dann hátten wir auch sofort reagieren können. Wir entnehmen Ihrer Bewertung, dass Sie trotz kleinerer Schattenseiten einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und sind ein bischen enttäuscht von Ihnen trotz 4 Punkten keine Weiterempfehlung erhalten zu haben. Vielleicht besuchen Sie uns ja noch einmal und geben uns die Chance Sie zu überraschen, denn seien Sie sich sicher wir lieben Kinder... Mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Palma Ines Djordjevic Assistant Manager