Mike (41-45)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1-3 Tage
Kurztrip

Für ein Kurztrip völlig ausreichend. Zum Feiern gut geeignete Unterkunft. Von einem Familienurlaub würde ich eher absehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im September 2025
Vorname:Mike

Sehr geehrter Mike, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie unser Resort als gut geeigneten Ort für einen Kurztrip wahrgenommen haben. Unsere zentrale Lage in Strandnähe sowie die schnelle Erreichbarkeit vom Flughafen Palma de Mallorca bieten ideale Voraussetzungen für kurze Aufenthalte. Wir bedauern jedoch, dass Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt wurden, und möchten betonen, dass wir zahlreiche familienfreundliche Angebote wie betreute Kinderaktivitäten und geräumige Familienzimmer bereithalten. Gleichzeitig hoffen wir, dass Sie unsere vielfältigen Freizeitmöglichkeiten, wie die Sportanlagen und das abendliche Unterhaltungsprogramm, während Ihres Aufenthalts nutzen konnten – diese Angebote sind besonders bei Gruppenreisen sehr beliebt. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße, MLL Palma Bay Resort