- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist extrem schlecht. Auf dem Bettabdecker waren zwei riesige Pissflecken. Türrahmen und Türschloss sind kaputt. Das Badezimmer war nicht sauber, weder das Waschbecken noch die Dusche. Und das aller beste ist, dass die Dusche nicht geht. Aus dieser kam einfach kein Wasser raus. Wir waren nachts im Pool um 2 Uht. Die Security kam und hat uns extrem angezockt - pure Korruption in diesem Land. Sie haben uns vorgeworfen und respektlos verhalten zu haben und haben uns vor die Wahl gestellt 150€ pro Person zu bezahlen oder 3 Tage ins Gefängnis zu gehen. Alles in allem grauenhaft. Die erste Bewertung von mir war positiv, weil für diese einen Flasche Champagner bekommen habe. Das ist der Grund für die vielen positiven Bewertungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Eric |
Lieber Eric, vielen Dank für dein Feedback zu unserem Hotel. Dass Du unsere Security Mitarbeiter als korrupt bezeichnest, haben wir mit Kopfschütteln zur Kenntnis genommen und wundern uns auch, dass Du dich wegen der von dir beschriebenen Unannehmlichkeiten nicht sofort bei uns gemeldet hast. Dass der Pool nachts geschlossen ist, dürfte dir eigentlich bekannt sein und dass wir uns positive Bewertungen erkaufen, ist definitiv nicht wahr. Konstruktive Kritik ist ein wichtiger Bestandteil unserer Optimierungsprozesse und wird von uns sehr ernst genommen, leider können wir deine Rückmeldung nicht in diese Kategorie einordnen. Mit freundlichen Grüßen, MLL Palma Bay Resort