Christine und Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel für einen günstigen Preis

ein sehr sauberes Hotel in direkter Strandnähe. Personal spricht verschiedene Sprachen und ist immer sehr freundlich. Zimmer sowie Poolanlagen etc. werden täglich gereinigt. Das essen ist sehr üppig und bietet eine ausgewogene Abwechslung. Wir waren jetzt schon 4x im Hotel und würden es auch jedem empfehlen. Vielen Dank an Patrick Lamin, der uns immer freundlich im Hotel empfangen hat und bei Fragen uns stets weitergeholfen hat.

• Wir waren im "Copacabana", Zimmer 3223 und 3206. Eine Familie und 2 weitere Pesonen. Es war sehr großzügig, mit Balkon, Fernseher, Klimaanlage und sehr angenehmen Betten.

• viel Auswahl, frisch und lecker.

• ein perfekter Service, vom Hotelchef persönlich haben wir einen Nachttopf für unser Enkelkind bekommen =)

• Hotel ist ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt, der Strand ist zu Fuß 3 Minuten entfernt. Viele Attraktionen, z.B. ein Aquapark ist in der Nähe, aber auch z.B. der Megapark.

Fitness, Welness, Whirpool, Sauna, Tennis, Basketball und vieles mehr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Christine und Uwe

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wie Sie selbst anmerken, ist unser Hotel ein Haus mit äußerst angemessenen und durchgehend guten Leistungen im Einklang mit der Qualität und den angebotenen Tarifen. Zahlreiche unserer Kunden erwähnen, dass es ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis aufweist. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Freundliche Grüße, Ihr Palma Bay Club Resort Team