Ist solide. Man hat alles was man braucht und es wird nichts vergessen. Es wird allerdings an Alkohol gespart. Die Lage ist Top
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Julian |
Liebe Julian, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es freut uns, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind froh, dass Sie alle notwendigen Annehmlichkeiten für Ihren Urlaub vorfanden und nichts gefehlt hat. Unsere Gäste schätzen besonders die praktische Ausstattung unserer Zimmer und Gemeinschaftsbereiche. Selbstverständlich nehmen wir Ihr Feedback zur Getränkeversorgung ernst und werden dies in unseren regelmäßigen Qualitätschecks berücksichtigen. Wir möchten Ihnen jedoch erklären, dass die Beschränkung des Ausschanks alkoholischer Getränke durch ein Gesetzesdekret geregelt ist, das für Playa de Palma gilt. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte direkt an das Hotel. Abschließend hoffen wir, dass Sie unsere verkehrsgünstige Lage nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt voll ausnutzen konnten. Hoffentlich hatten Sie noch eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und freundliche Grüße, MLL Palma Bay Resort