Gute Bedienung. Gutes Essen. Die Zimmern werden jeden Tag gereinigt und bravo an die reinigungskraft . Aber ich habe nur eine Beschwerde das die Terrassen Tür nicht aufgeht.Wir haben es an der Rezeption gemeldet aber es wurde Nix unternommen
Ich danke an Herr Hicham für die gute Bedienung er ist sehr nett und aufmerksam.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Elena, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im MLL Palma Bay Club Resort hatten. Besonders gefreut hat uns, dass Sie die herzliche Betreuung durch unser Team und die abwechslungsreichen kulinarischen Angebote schätzen konnten. Unser Küchenteam legt großen Wert auf frische Zutaten und eine ausgewogene Auswahl – Ihr Lob motiviert uns, diesen Weg weiterzugehen. Leider haben wir es nicht geschafft, die Herausforderung mit Ihrer Zimmertür zeitnah zu lösen. Selbstverständlich stehen unsere Mitarbeiter jederzeit bereit, um vor Ort Unterstützung zu bieten – wir bedauern sehr, dass dies in Ihrem Fall nicht optimal funktioniert hat. Trotzdem hoffen wir, dass die tägliche Reinigung Ihres Zimmers und der engagierte Einsatz unserer Kollegen insgesamt einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Die Sauberkeit unserer Unterkünfte liegt uns besonders am Herzen, daher nehmen wir solche Rückmeldungen mit Stolz entgegen. Mit freundlichen Grüßen, MLL Palma Bay Resort