Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Zimmer klein aber fein und eine mega Terrasse im Haus Copacabana . Ein Tisch auf der Terrasse wäre von Vorteil. Essen bekommt man rund um die Uhr und die Pizza ist unschlagbar. Die Animation am Abend ist aber eine Katastrophe..da sie kein Mikrofon benutzen bekommen gerade mal die ersten Tische was mit ab der Mitte darf man raten um was es gerade vorne geht :-) aber sind ja im s'Arenal mitten im Geschehen..also einfach raus aus dem Hotel.
Ab und zu hat man was gesehen dass Animation stattfindet aber je nachdem an welchem Pool man liegt bekommt man als nichts mit ..ist aber denke ich genau so gedacht
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Aneta |
Sehr geehrte Aneta, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass du einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht hast. Vielen Dank, dass du unser Preis-Leistungs-Verhältnis und unser gastronomisches Angebot als besonders positiv hervorhebst. Jedoch bedauern wir es zu lesen, dass unser Animationsprogramm dich nicht überzeugt hat und werden deine Anmerkung in unsere Verbesserungsprozesse miteinbeziehen. Schön finden wir allerdings, dass dir auch unsere Terrasse gut gefallen hat und du davon genossen hast. Wir bedanken uns vielmals für deinen Besuch. Hoffentlich entscheidest du dich auch in der Zukunft wieder für uns. Freundliche Grüße, MLL Palma Bay Resort