Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Florian (41-45)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in Strandnähe mit tollem Service.

Wir sind bereits das vierte Mal hier. Das Hotel ist toll, in der Nähe des Strandes, aber seit den neuen Gesetzen ist das All incluaive nicht mehr das Allerbeste. Dennoch waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer waren neu und gut.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Florian

Lieber Florian, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast waren. Besonders gefällt uns, dass Sie unsere Zimmer sowie den Service positiv erwähnen. Wir legen großen Wert auf moderne Ausstattung und ein engagiertes Team, das stets für unsere Gäste da ist. Zur aktuellen All-Inclusive-Gestaltung möchten wir anmerken, dass wir uns strikt an die gesetzlichen Vorgaben der Balearen-Regierung halten müssen. Dies betrifft insbesondere die Ausgabe alkoholischer Getränke im Bereich Playa de Palma.. Dennoch hoffen wir, dass Sie die Nähe zu den Stränden und unsere großzügigen Außenanlagen weiterhin schätzen konnten. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße, MLL Palma Bay Resort