Christoph (46-50)
Alleinreisend • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Für einen Kurzurlaub ausreichend, sonst eher nicht

Grundsätzlich ein landestypisches Drei-Sterne-Hotel, offensichtlich aus ehemals eigenständigen Hotel zusammengestellter Komplex. Die Einrichtung in meinem Zimmer war deutlich in die Jahre gekommen, allerdings war die Sauberkeit nicht zu beanstanden. Ein großes Manko: Die Verpflegung, nämlich eher unterdurchschnittlich.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren und die Kategorie unseres Resorts für Ihren Kurzurlaub als passend empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders wenn die Einrichtung des Zimmers nicht den gewünschten Eindruck hinterlassen hat und unser Gastronomieangebot Sie nicht überzeugen konnte, nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und beziehen es in unsere weiteren Überlegungen ein. Abschließend danken wir Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen so offen mit uns geteilt haben. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, jedem Gast einen angenehmen Kurzaufenthalt zu ermöglichen, und wir hoffen, dass Sie dennoch schöne Momente auf Mallorca verbringen konnten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch eine Chance und besuchen uns wieder. Freundliche Grüße MLL Palma Bay Resort