Für einen Partyurlaub am in der Nähe des Ballermanns in Ordnung. Zimmer die noch nicht modernisiert sind, sind sehr in die Jahre gekommen und total klein.
Total klein. Man konnte sich kaum zu zweit ausbreiten. Die Dusche ist so klein, dass man eigentlich nur ohne den Vorhang duschen kann, da man ihn sonst berührt. Die modernisierten Zimmer scheinen gut zu sein.
Auswahl in Ordnung.
Strand in 3 Minuten, Megapark und Bierkönig in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Partyhotel. Viele Mannschaften am Pool und an der Bar. Dementsprechend auch viel Müll (Becher) überall.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir bedauern es sehr, dass Sie ein größeres Zimmer bevorzugt hätten. Bitte vergessen Sie jedoch nicht, dass Sie nur für einen minimalen Aufpreis ein Doppelzimmer, eine Suite oder ein Zimmer mit einer großen Terrasse und Meeresblick genießen können. Wir hoffen, dass Sie uns auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Mallorca in unserem Hotels besuchen werden und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Palma Bay Club Resort Team