Elena (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Es gibt viele aktivitatan, ist eine große Komplex mit viel Auswahl. Am besten gefällt mir das Essen. Unsere Raum ist ein bisschen weit weg und klein aber alles anderes ist gut. Für Preisleistung in Ordnung.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Elena

Liebe Elena, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen und die Vielfalt an Aktivitäten in unserem großen Komplex gefallen haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen eine große Auswahl an Möglichkeiten zu bieten, um ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir entschuldigen uns, wenn Sie das Gefühl hatten, dass Ihr Zimmer etwas weit entfernt und klein war. Unser Resort besteht aus verschiedenen Gebäuden, und die Entfernungen können variieren. Wir bieten jedoch verschiedene Zimmertypen an, die sich in Größe und Lage unterscheiden. Bei einer zukünftigen Buchung können wir Ihnen gerne dabei helfen, ein Zimmer zu finden, das Ihren Bedürfnissen besser entspricht. Hoffentlich entscheiden Sie sich auch in der Zukunft wieder für uns. Freundliche Grüße MLL Palma Bay Resort