- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider wurde beim Check-In kein Safe nahegelegt, so dass die Wertsachen erst mal im Zimmer herumliegen, bis man sich drum bemüht hat. Ich habe im Bauteil Copacabana (3 Sterne) direkt im ersten Flur gewohnt. Das Mobiliar inklusive Fernseher sind sehr veraltet, in einem anderen 1 Sterne Hotel sah es deutlich wohnlicher aus. Mir fielen sofort die ganzen Haare im Badezimmer auf, eins habe ich mal an den Duscharmaturen hängen gelassen und es war eine Woche später immer noch da. Ich habe den Eindruck, dieser Bauteil wird bis zum Abriss finanziell abgemolken. Äußerst unappetitlich waren die beiden riesigen Kakerlaken in meinem Zimmer. Bei der ersten habe ich mich noch die Rezeption gewandt, eine Reinigungskraft kam dann nach einiger Zeit. Die zweite war morgens direkt vor meinem Bett und da blieb mir nichts anderes übrig als die selbst mit einem Handtuch zu erschlagen :-( Das wünsche ich niemandem im Urlaub. Das Essen im Buffet war für mich zufriedenstellend, und man bekommt den ganzen Tag über etwas in den Bars. An den Bars wird man schnell und zuvorkommend bedient. Wird eine Bar geschlossen, werden die Plastiktische und Stühle extrem laut aufeinander geknallt. Leider kann ich aber aufgrund meiner Zimmererfahrung keine Weiterempfehlung aussprechen.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Gunter |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geerthe Günther, Vielen Dank , dass Sie den Palma Bay Club für Ihren Urlaub gewählt haben . Ihre meinung hilft uns um unserer Einrichtungen und den service standing zu verbessern .Wir entschuldigen uns für nicht überschreiten Ihre Erwartungen . Wir würden uns sehr freuen wenn Sie auch in Zukunft Ihre Erfahrungen mit uns teilen würden . Freundliche grüsse . Die direktion.