Unser 2 Besuch dort.1mal I'm April '22 und 1september'25. Beide Zeiten waren Gut besucht, Wetter war gut zum Baden usw.. Anlage bißchen Älter aber dafür wird sich gut drum gekümmert. Wir kommen sehr gerne dort hin. Alle sehr freundlich, hilfsbereit, nehmen sich auch Zeit. Preis Leistung ist auch gut. Essen ist auch gut, vielleicht nicht immer jeder man's. Top.. Danke
Wer nicht auf Arg so grossen luxus steht,sind nett aber bißchen in die tage gekommen. man hat was man braucht bad /Dusche, TV, Bett schränke. So wie auf den Fotos.
Essen weit aus besser geworden. Gutes Frühstücks Buffet, sehr gut. Abendessen auch ganz gut, besser wie vor 2jahren. Nur sehr voll auf kleinem Raum.
Sehr freundliches hilfsbereite Personal. Helfen auch immer wenn man was braucht. Top
Vom Flughafen bis Hotel ca. 10-15mit dem Auto. Mit dem Bus ca. 30min+ Siehe Fotos, /mapp
Alles sehr gut Zufluss oder mit Bus/Taxi zuerreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen erneut angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind stolz, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage mit den verschiedenen Poolbereichen und Spielmöglichkeiten für junge Gäste gefallen hat. Besonders schätzen wir, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Weiterentwicklung unseres Speisenangebots positiv wahrgenommen haben, bestärkt uns in unserer Arbeit. Ihre erneute Wahl unseres Resorts und die Aussicht auf einen weiteren Besuch sind für uns die schönste Bestätigung. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße, MLL Palma Bay Resort