- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein Komplex aus mehreren Häusern, etwas in die Jahre gekommen und zum Teil auch renovierungsbedürftg, die Rezeption ist zu einigen Zeiten unterbesetzt. Es gibt 4 Pools, aber kaum Schatten bei den Pools und auch viel zu wenig Platz für die vielen Gäste
Mein Zimmer war alt, die Klimaanlage hat nicht nur geleckt, sie tropfte und es war wie in einer Tropfsteinhöhle, es gab Schimmel an der Decke. Man fiel bei Betreten dank der Nässe regelmässig fast hin. Ich musste alle Handtücher auf den Boden legen, meine Badesachen und Handtücher trockneten nicht über Nacht wegen der Feuchtigkeit. Es ist extrem hellhörig und dank der Nähe zu Megapark etc. sind dort sehr viel Feierwütige untergebracht, denen so etwas wie Respekt gegen andere total abgeht. Pluspunkt: super Matratze, schlafen geht aber nur mit Ohrstöpseln
Das Frühstücksbuffet ist zwar reichlich, aber wirklich schmecken tun die Sachen nicht wirklich. Der Kaffee ist eine Katastrophe. Das Frühstück gibts im Souterrain, der Raum hat den Charme einer Bahnhofstoilette
Reinigung der Zimmer war gut. Aber da die Klimaanlage im Zimmer extrem getropft hat, der Fernseher sich nicht anstellen liess, bin ich in den ersten 3 Tagen 4 mal zur Rezeption gegangen, um mich zu beschweren. Trotz aller Versicherungen geschah genau gar nichts. Am 4. Tag hab ich einen Manager draussen auf dem Gelände geschnappt und ihm gedroht mit Rechtsanwalt, und an dem Tag abends war die Klimaanlage repariert und er TV lief. Ausserdem fiel am 5. oder 6. Tag das Zimmerschloss aus und es musste mitten in der Nacht ein neues Türschloss eingebaut werden.
Die Lage ist nicht übel, relativ nah am Meer gelegen, ca. 7 Gehminuten
dazu kann ich nichts sagen, da ich tagsüber nicht im Hotel war
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Siri |
Sehr geehrte Siri, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels in der Nähe des Meeres gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit Ihrem Zimmer unzufrieden waren. Unsere Anlage besteht aus verschiedenen Gebäuden und Zimmertypen, die regelmäßig renoviert und gewartet werden. Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit der Klimaanlage und dem Fernseher hatten. Wir schätzen Ihr Feedback und werden sicherstellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. In Bezug auf das Essen, bieten wir ein abwechslungsreiches Buffet in unseren Restaurants an, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Frühstücks und des Kaffees zur Kenntnis und werden daran arbeiten, unsere Angebote weiter zu verbessern. Unser Hotel verfügt über mehrere Pools und Freizeiteinrichtungen, die je nach Belegung geöffnet sind. Wir bemühen uns, genügend Schatten und Platz für unsere Gäste bereitzustellen und werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße,