Martin (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Ein drei Sternehotel

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, das Preis-leistungsverhältnis it gut. Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist in 10 Gehminuten erreichbar.

• 10 Gehminuten benötigt man bis zum Strand, trotz der Nähe zum Flughafen ist Flugzeuglärm kein Thema. Man hat mit dem öffentlichen Nahverkehr gute Verbindungen nach Palma.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Es stimmt, das Hotel ist von der Einrichtung nicht mehr das Neuste, aber sauber, gemütlich und zweckmäßig. Wie Sie auch schreiben bieten wir ein gutes Preis –Leistungsverhältnis und wer kein Luxushotel erwartet, kann schöne Tage bei uns verbringen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse von Mallorca. Ihr Team vom Palma Bay Club Resort