Wir wollten eine Auszeit vom Alltag. Das hat sehr gut geklappt. Das Hotel war für unsere Ansprüche ausgezeichnet geeignet.
Die Ausstattung war gut
Es gab leckeres Essen. Die Atmosphäre war entspannt.
Es hat alles gut geklappt.
20 Min.
Es gab mehrere Pools. Kein Gym und keine Wellnessmöglichkeiten. Entertainment war spärlich und haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Axelinho |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit für einen Erfahrungsbericht zu unserem Hotel genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine gelungene Auszeit gefunden haben. Wir sind froh, dass Ihnen die Ausstattung Ihres Zimmers sowie unser kulinarisches Angebot zugesagt haben. Unser Team legt besonderen Wert auf einen reibungslosen Ablauf aller Serviceleistungen. Dennoch bedauern wir, dass unser Animationsprogramm und die Entspannungseinrichtungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere großzügige Poolanlage, Sporteinrichtungen, Minigolf- und Spielbereiche den Gästen zu verschiedenen Zeiten der Saison zur Verfügung stehen. Abschließend möchten wir hervorheben, dass unsere zentrale Lage nur 350 Meter vom Strand entfernt viele Gäste besonders schätzen. Wir hoffen, Sie konnten die entspannte Atmosphäre unserer großzügigen Gartenanlagen genießen. Gern würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen. MLL Palma Bay Resort