Barbara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Angst vorm Urlaub

Gut

Wir haben 1 Woche gebucht. Vor der Anreise hatte ich komische Gefühle nach den ganzen Rezensionen. Wir eine 3 Köpfige Familie waren eigentlich positiv überrascht. Wir waren in Acapulco untergebracht. Zimmer waren sauber, jetzt nicht das neueste vom neuen, man konnte gut schlafen, Klima funktionierte. Handtücher und Badetücher wurden regelmäßig gewaschen ohne es erwähnen zu müssen. Essen ist auch gut, viel Auswahl an allem. Sogar Nachspeisen waren lecker. Die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich! Pool war immer sauber ! An der Poolbar gab es leckere Cocktails zum selberzahlen. Aber 5,50€ ist jetzt nicht so teuer. Wlan war kostenlos! Wir können das Hotel weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars
  • Für jeden was dabei, sogar Laktosefreie Sachen gibt es zum Frühstück!

• Wir haben eigentlich ausschließlich mit Englisch kommuniziert. Und das funktionierte ziemlich gut 👍

• Vom Flughafen zum Hotel ca 20 min

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Acapulco-Gebäude zufrieden waren und die Sauberkeit der Zimmer sowie die funktionierende Klimaanlage schätzen. Wir sind stolz auf unsere vielfältige Auswahl an Speisen und freuen uns, dass Sie diese genießen konnten, einschließlich der laktosefreien Optionen beim Frühstück. Wir danken Ihnen auch für Ihre freundlichen Worte über unser hilfsbereites und freundliches Personal sowie die Sauberkeit des Pools. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Cocktails an der Poolbar und das kostenlose WLAN als angemessen empfanden. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Woche bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen MLL Palma Bay Resort