Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Olga (61-65)
Alleinreisend • August 2022 • 1 Woche • Strand
Allgemein ist das Hotel empfehlenswert und gut.

Allgemein ist ein schönes gut gepflegtes Hotel, das aus mehreren Gebäuden mit Kiosk, eigenem Pool und Bar draußen besteht.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist zu klein. Die Klimaanlage ist zu laut. Draußen sind rund um die Uhr zu laut die Turbinen vom Restaurant im Hinterhof, wo sich das einzige Fenster bzw. Balkon des Zimmers befindet. Dementsprechend sind die Nächte unruhig. Es gibt ein Fernseher, Föhn, Dusche im Zimmer.

• Das Essen war gut. Beim Vollpension gibt es Snacksbar von 10 bis 18 Uhr.

• Gut
  • Das Personal ist nett und professionell. WALAN hat Verbindungsstörungen.

• Das Hotel befindet sich nicht so weit vom Strand, in ca. 5 Gehminuten. Mit dem Taxi kann man in 10 Minuten den Flughafen oder Hotel für ca. 22 Euro erreichen. Es gibt viele schöne Ausflugsziele in der Nähe wie Mega Park für Party, Aquarium, Marineland, Aqualand für die Kinder und Jugendliche, viele Angebote am Wasser z.B. Trettboot usw. Empfehlenswert ist der Besuch der Catedrale in Palma.

Es gibt die Freizeitangebote nur bei einem kleinen Schwimmbecken.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Olga

Liebe Olga, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns zu lesen, dass dir unsere Lage in der Nähe der wichtigsten Interessenpunkte gut gefallen hat. Allerdings tut es uns leid, dass du dich durch die Klimaanlage gestört gefühlt hast und wir werden dies überprüfen. Gerne kannst du dich damit und auch bezüglich Probleme mit dem Wifi jederzeit an unsere Rezeption wenden, damit wir sofort nach einer Lösung suchen können. Es freut uns, dass du ansonsten mit der Ausstattung deines Zimmers zufrieden warst. Vielen Dank, dass du unsere Poollandschaft und unser All-inclusive Angebot als besondere Pluspunkte hervorhebst. Schön finden wir auch, dass dir unsere strandnahe Lage zugesagt hat. Wir würden uns sehr freuen, dich wieder einmal bei uns als Gast zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, MLL Palma Bay Resort