Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Alles Super Hotel, Preis ,Essen, Umgebung ,Strand

Hallo waren vom 8.6.18-zum 15.6.18 im palma bay club zum 5mal und kommen immer wieder weil es uns super gefällt Essen super gut und sehr viel auswahl Zimmer 610 im Accapulco war auch sehr gut viele Pools und sehr schöne Anlage alle nett und freundlich

• Zimmer im 6stock Z.610 im Haus Acapulco war auch super

• Essen hat uns sehr gut geschmeckt sehr viel Auswahl für jeden was dabei

• service war auch sehr gut

• Lage und Umgebung gefällt uns auch sonst wären wir ja nicht schon 5mal dort gewesen Strand ist gut zu Fuß zu erreichen und die lokale Mega Park und Schinkenstr.auch gut zu erreichen mit dem gemieteten Auto oder Rad kann man noch mehr von Mallorca erkunden Alles Super

5 schöne Pools hat die Anlage Alles spitze... Strand perfekt und nicht weit zu laufen hatten uns ein Auto gemietet und alles erkundet

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie vor allem mit unserer Lage und unserem Essen überzeugen konnten. Gern geben wir Ihr Kompliment auch an unser Küchenteam weiter. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf Mallorca begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Palma Bay Club Resort Team