- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das All-Inklusive Hotel ist eine gute Wahl, wenn man nicht geräuschempfindlich ist und eben El Arenal kennt und so akzeptiert wie es ist (und auf den Gassen vorsichtig ist). Viele Jugendliche feieren hier Ihre Sommerferien --- lautstark, aber stets friedlich und freundlich. Ich hatte ein Zimmer im Haus 'Copacabana'. Mustergültig leise und effektive Klimaanlage, leider sonst sehr hellhörig und leider drang auch Lärm von aussen (Balkonunterhaltung, Hundegebell) durch die nicht dichte Balkontür. Für mich als Einzelperson war die Zimmergrösse durchaus ausreichend, da ich ja nur 'das Bett' brauchte. Definitiven verbesserungswürdig ist die Sauberkeit -- ganz besonders vom Balkon. Mir hat das Essen überdurchschnittlich gut geschmeckt, und ich hielt es auch für sehr vielseitig und abwechslungsreich und gut abgeschmeckt. Zusammen mit der gut organisierten All-Inklusiv Verpflegung hat die Gastronomie ein grosses Lob verdient. Viele 4- und 5-Sterne Hotels in Spanien könnten hier noch was dazulernen. Noch eine wichtige Kleinigkeit: Das gesamte Personal machte stets ein freundliches Gesicht und schien stets gut gelaunt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht