Das Hotel war an der Nähe Strand. Mit der Bus könnten wir bequem City besuchen und einkaufen. Die Fahrt hat nur 30 Minuten gedauert. Von unsere Zimmer könnten wir das Meer sehen. Die Putzfrauen haben immer regelmäßig unsere Zimmer gereinigt und Bettwäschen gewächselt. Die Mitarbeiter des Hotels waren nett und freundlich. Das Hotel hatte ein sehr gut Restaurant. Es gab verschiedene Art von Speisen und wir hatten größe Auswahl. Das Hotel war schön. Ea gab auch verschiedene Freizeitangebot. Wir waren mit alles in Hotel zufrieden. es war Supper. Wir werden wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Der Transfer war auch bequem und wir waren nur 1/2 Stunde unterwegs. Die Reiseleitung war in dem Hotel zu Verfügung.
Unsere Zimmer hatte Balkon, TV, Klimaanlage, doppel Bett, zwei Schränke, Bad und WC. Wir haben sehr gut geschlafen.
Es gab verschiedene Art von Speisen. Es gab immer frische Gemüsen und Obste. Das Essen war sehr gut. Die Kellner waren freundlich und nett. Die Atmosphäre waren in Restaurant des Hotels sehr gut.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und sie haben uns geholfen. Sie haben unsere Wünschen erfüllt.
Die gute Ausflugsziele waren in der Nähe. Die Fahrt zum Hotel dauerte 1/2 Stunden.
Die Poolanlage war sauber und die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbreit. Es gab auch Entertainment.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Golnaz |
Sehr geehrter Golnaz, haben Sie herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback, zeigt es uns doch, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in guter Erinnerung geblieben ist. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns auf Mallorca, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr gesamtes MLL Hotels Team