Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carsten (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gut geführtes Mittelklasse Hotel

Ich habe mich entschlossen dieses Hotel mit der max Sterneanzahl zu bewerten. Als Begründung gebe ich die außergewöhnliche Freundlichkeit des Personals und des Managers an.

• Zimmer sind normal mit einem schönen großem TV.

• Gut
  • Für diesen Preis gibt es nichts zu beanstanden. Es war alles in Ordnung.

• Alle super freundlich. Besonderen Dank an die Servicekräfte Carmen und Katja sowie der Reception und dem Manager dem man dies wohl zu verdanken hat.

• Herrlicher Blick, wenn man Seeseite gebucht hat, die andere Seite wird nicht so schön sein. Für Menschen mit Gehbehinderung lieber ein anderes Hotel suchen. Der Weg zum Hotel ist steil und man läuft zum Teil auf der Straße oder man benutzt die langen Treppen bis hinauf.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Carsten

Liebe Renata, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte an unsere Kollegen weiter. Wie Sie selbst anmerken, ist unser Hotel ein Haus mit äußerst angemessenen und durchgehend guten Leistungen im Einklang mit der Qualität und den angebotenen Tarifen. Zahlreiche unserer Kunden erwähnen, dass es ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis aufweist. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente auf der Insel verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen, das Team vom MLL Blue Bay