Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helmut (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gäste seit 10 Jahren und wir kommen gerne wieder

Familiäres Hotel mit tollem Preis- Leistungsverhältnis. Seit 2008 kommen wir jedes Jahr im Frühjahr in dieses gepflegte Hotel- Die Lage ist für Besichtigungs- und Wanderungstouren ideal, der Ausblick aufs Meer atemberaubend

• Bei dem Preis für ein Hotel dieser Kategorie top eingerichtet und täglich blitzsauber

• Gut
  • Wer hier bei der Halbpension nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Das Haus hat TOP-Weine zu akzeptablen Preisen auf der Karte.

• Ismael Grande, der Manager, ist stets hilfsbereit und hilft immer gerne mit guten Tips zur Insel. Er spricht sehr gut Deutsch. Die Bedienungen Carmen, Katja und Paco sind an Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit nicht zu überbieten.

• Sehr gute Anbindung an das öffentliche Verkehrssystem. Wer den Berg/die Treppen nicht hoch laufen möchte oder kann, der nimmt halt den 20er oder den 46er Bus. Zu Fuss ist man in 1 Stunde am Hafen von Palma entlang in Palma. Der Park der königlichen Sommerresidenz "Marivent" mit seinen Miro-Kunstwerken ist fussläufig nicht weit entfernt und kostenlos begehbar

• Gut

Die gepflegte Pool-Anlage ist zu dieser Jahreszeit leider allenfalls für Sonnenbäder nutzbar

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Helmut

Liebe Gäste, Rückmeldungen wie die Ihrige zu lesen, machen uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel erlebt haben, zu schildern. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie gern wieder kommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wie Sie selbst anmerken, ist unser Hotel ein Haus mit äußerst angemessenen und durchgehend guten Leistungen im Einklang mit der Qualität und den angebotenen Tarifen. Zahlreiche unserer Kunden erwähnen, dass es ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis aufweist. Wir freuen uns heute schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Hotel Bay Hotel